14:39
Москва
20 ноября ‘19, Среда

Красич собирается уйти из ЦСКА до чемпионата мира

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отъезд сербского легионера ЦСКА Милоша Красича в зарубежный клуб может состояться еще до начала чемпионата мира. Игрок рассказал, что желает оказаться в "Милане", а своим партнером по атаке хочет видеть боснийца Эдина Джеко.

Полузащитник ЦСКА Милош Красич собирается покинуть московский клуб еще до отъезда на чемпионат мира в ЮАР в составе сборной Сербии.

"Правда заключается в том, что мой отъезд произойдет раньше. 15 мая буду в Москве, откуда уеду в Белград готовиться с национальной сборной к мундиалю. Что касается нового клуба, я все отдал на откуп агенту. Голова полна разных историй. Сегодня меня продают в Германию, завтра -- в Англию, послезавтра -- в Италию", -- цитирует серба Blic Online.

Игрок признался, что желательным вариантом продолжения карьеры является итальянский "Милан". "Я бы хотел этим летом вместе с Эдином Джеко надеть футболку «Милана». Мы бы, без сомнений, были смертельным тандемом. Он отличный игрок, что и продемонстрировал во время встреч «Вольфсбурга» с нами", -- заявил Красич.

На замену

Отъезд игрока анонсировался уже давно. Среди претендентов на него в том числе назывался и "Ливерпуль". Руководство армейцев смирилось с уходом футболиста и сейчас ищет ему замену. Ею может стать другой сербский полузащитник -- Душан Тадич, сообщало недавно издание Sportske.net.

Стоимость 21-летнего игрока "Воеводины" из Нови-Сада составляет примерно €3 млн. Однако по мнению издания, клуб может уступить его и за меньшие деньги. Также на полузащитника претендуют команды из Нидерландов, Испании и Италии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 14:06
Новый уровень издевательства над здравым смыслом продемонстрировала мэрия Москвы.
20.11.2019, 13:52
В центре Ростова-на-Дону вооруженный подполковник СКР захватил жену и удерживал ее в запертой квартире.
Реклама