18:19
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

«Алания» извинилась за болельщиков с камнями

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После матча между владикавказской «Аланией» и московским «Спартаком» автобус с игроками гостей забросали камнями. Североосетинский клуб уже принес официальные извинения за этот инцидент.

Владикавказская «Алания» извинилась перед московским «Спартаком» и его болельщиками за инцидент, в ходе которого автобус москвичей забросали камнями.

«Футбольный клуб «Алания» глубоко сожалеет об инциденте, происшедшем по дороге со стадиона в аэропорт с автобусом, который вез после матча игроков столичного «Спартака», -- отмечается в заявлении пресс-службы клуба.

«Трудно относить людей, бросавших посторонние предметы в автобус, к числу болельщиков, ведь настоящие фанаты футбола с прекрасным настроением покидали стадион, чтобы отметить победу своей команды так, как это принято в Осетии -- праздником, весельем, но никак не агрессией в сторону соперника. К сожалению, хулиганы есть везде, и для этого понятия не существует географических границ», -- добавляется в нем.

«Получив заверение от республиканского МВД разобраться в ситуации, мы, тем не менее, считаем нужным извиниться перед гостями за инцидент. В свою очередь, как и ранее, будем прилагать все усилия к тому, чтобы владикавказский стадион был для команд-соперников образцом гостеприимства. Во всем. Кроме игры», -- резюмируется в обращении.

Матч закончился победой «Алании» со счетом 5:2 (2:2). Дублем у владикавказцев отметился Георгий Габулов. Один из голов «Спартака» забил бразилец Веллитон, возглавивший гонку бомбардиров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт рассказал, как защититься от кибершпионажа США
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама