09:34
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

«Бавария» и «Манчестер Юнайтед» борются за Красича

Опубликовано
Текст:

Сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич, который летом покинет команду, является трансферной целью мюнхенской «Баварии», видящей в нем замену Франку Рибери. Также на игрока всерьез претендует «Манчестер Юнайтед». Об этом заявил агент футболиста.

Борьбу за сербского полузащитника московского ЦСКА Милоша Красича ведут мюнхенская «Бавария» и «Манчестер Юнайтед». Об этом заявил агент футболиста Деян Йоксимович. Кроме того, на игрока претендуют «Ливерпуль», мадридский «Реал» и «Милан».

«Это правда, что Милоша хотят приобрести многие большие европейские клубы. На данный момент наиболее активна «Бавария». На втором месте «Манчестер Юнайтед», -- цитирует агента Goal.com.

«В январе он отклонил предложение «Манчестер Сити», поскольку, по его собственным словам, он хочет перейти в команду с более богатыми традициями. «Юнайтед» относится к таким клубам», -- подчеркнул Йоксимович.

По его словам, интерес мюнхенцев связан с тем, что француз Франк Рибери после этого сезона, вероятно, покинет команду. Немцы имеют небольшое преимущество, добавил агент, так как в их составе выступает один из лучших друзей Красича хорват Ивица Олич, с которым серб вместе играл в ЦСКА.

«Красич не говорит по-английски, а его хороший друг еще со времен ЦСКА Ивица Олич поможет ему освоиться в Германии. Однако многое еще зависит от Франка Рибери», -- пояснил Йоксимович.

«Я также слышал об интересе со стороны «Ливерпуля», «Барселоны», «Реала» и «Милана», но никто из них не связывался ни со мной, ни с ЦСКА», -- подчеркнул агент.

Раскрыл он и финансовую сторону вопроса. «Я могу сказать, что его цена около £15 млн, -- заявил Йоксимович. -- Однако они (ЦСКА. -- Infox.ru) хотят сыграть на повышение за счет его выступления на чемпионате мира».

В ЦСКА серб перешел из «Воеводины» в 2004 году. За это время он провел за московский клуб 146 матчей в чемпионате России и забил 26 голов. Вместе с армейцами он дважды становился чемпионом страны (2005, 2006), четырежды выигрывал Кубок (2005, 2006, 2008, 2009) и трижды Суперкубок России (2006, 2007, 2009).

За сборную Сербии он дебютировал в 2006 году, с тех пор сыграл за нее 29 матчей и забил два гола. Он попал в предварительный список игроков, которые поедут на чемпионат мира в ЮАР.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама