Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:01
Москва
19 апреля ‘21, Понедельник

Президентом ФГССР избрана Гладышева

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Светлана Гладышева стала полноправным президентом Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России. Она единогласно выбрана на этот пост на внеочередной отчетно-выборной конференции.

Исполняющая с 31 марта обязанности президента Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Светлана Гладышева сегодня избавилась от приставки «и. о».

Внеочередная отчетно-выборная конференция федерации, на которой присутствовали 57 делегатов, а также членов президиума, единогласно избрала ее президентом.

Конференция рассмотрела также еще ряд вопросов повестки дня, в частности об утверждении изменений и дополнений в устав ФГССР, о выборах президиума федерации.

Светлана Гладышева

Светлана Гладышева -- серебряная медалистка в супергиганте Олимпиады 1994 года в Лиллехаммере. После Гладышевой российские горнолыжники успеха не добивались, а до нее медалисткой была лишь Евгения Сидорова в 1956 году.

На счету Гладышевой бронзовая медаль чемпионата мира 1991 года, выигранная в скоростном спуске, а также одна победа на этапе Кубка мира в 1996 году, одержанная в супергиганте.

Гладышева родилась 13 сентября 1971 года, а в 1982 году впервые приняла участие в соревновании под эгидой Международной федерации лыжного спорта. Сейчас Гладышева -- член бюро президиума ФГССР.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама