00:18
Москва
28 февраля ‘20, Пятница

Плетикоса не собирается уходить из «Спартака»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вратарь московского "Спартака" опроверг информацию о своем возможном уходе в английский клуб. Накануне английские СМИ сообщили, что хорват Стипе Плетикоса не против продолжить карьеру в Англии.

Вратарь «Спартака» Стипе Плетикоса может сменить клуб в межсезонье. Об этом рассказал агент футболиста Марко Налетилич.

«Да, у нас действительно есть несколько предложений, поэтому я не исключаю ухода Стипе из «Спартака» зимой. Хотя, конечно, многое будет зависеть от условий предложения, ведь «Спартак» захочет получить за Стипе хорошую компенсацию», -- цитирует агента Index.hr.

«Однако пока ничего конкретного по этому поводу сказать нельзя. Пока все это на уровне разговоров», -- отметил Налетилич.

Ранее Daily Mirror заявила о том, что Плетикоса может перебраться в Англию. Хорватский вратарь выразил желание продолжить карьеру в английской премьер-лиге.

«Я провел прекрасные годы в «Спартаке», но хочу попробовать свои силы в английском чемпионате. Надеюсь получить шанс поиграть в «Фулхэме» или другом английском клубе», -- цитирует хорватского футболиста Daily Mirror.

Сам Плетикоса не подтвердил информацию английской Daily Mirror о возможном переходе в лондонский «Фулхэм». «Daily Mirror, говорите? Да я не то, что с английскими, даже с хорватскими журналистами не общался на подобные темы. Так что все это - газетная «утка», – заявил хорват «Спорт-Экспрессу».

Плетикоса провел за «Спартак» в сезоне 2008 года 30 матчей, в которых пропустил 39 мячей. Он стал единственным игроком в команде, отыгравшим весь чемпионат без замен.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Норвегии завелись напуганные крымчанами «страусы»
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 21:51
По итогам торгов 27 февраля российский рынок акций рухнул, обновив антирекорд с апреля 2018 года.
27.02.2020, 20:33
Отмена НДФЛ для россиян с зарплатами на уровне МРОТ приведет к непоправимым последствиям, лишив федеральный бюджет свыше 1 трлн рублей.
Реклама