04:47
Москва
18 января ‘20, Суббота

Благотворительный аукцион собрал для волейболистки Сафроновой 200 тыс. рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Благотворительный аукцион на «Молотке.ру» собрал для волейболистки Натальи Сафроновой почти 200 тыс. рублей. Самый дорогой лот – рисунок подруги спортсменки Екатерины Гамовой – продали за 35,2 тыс. рублей.

Благодаря благотворительному аукциону в пользу волейболистки сборной России Натальи Сафроновой удалось собрать около 200 тыс. рублей, сообщили Infox.ru организаторы акции.

Подруги спортсменки по национальной команде и клубам «Динамо» и «Заречье-Одинцово» Екатерина Гамова, Татьяна Кошелева, Симона Джиоли, Наталия Гончарова, Паула Пекуэно, Мария Перепелкина и Елена Година выставили на интернет-аукцион «Молоток.ру» свои игровые майки, а также мячи с автографами. Точная сумма собранных средств -- 194 853 рубля.

Всего на торгах продавалось 30 лотов. Самым дорогим стал рисунок Гамовой, за который заплатили 35,2 тыс. рублей. Второй по стоимости стала ее же игровая футболка сборной России. Замкнула тройку лидеров майка блокирующей московского «Динамо» Перепелкиной, ушедшая за 16,1 тыс. рублей.

«Благотворительные аукционы на «Молотке.ру» стали для нас уже хорошей традицией, мы всегда готовы помочь с их организацией и проведением. Мы очень рады, что с помощью нашего сервиса удалось собрать средства на лечение Натальи Сафроновой, и желаем ей здоровья и скорейшего возвращения домой», -- заявил генеральный директор интернет-аукциона Игорь Карпачев.

«Когда аукцион стартовал, никаких цифр в голове не было, так как это был первый опыт в России проведения таких аукционов. Но я лично надеялся в глубине души, что сумма будет не меньше 100 тысяч. Вышло больше. Никто не ставил никаких рамок, все просто хотели помочь, 50 это будет тысяч или 200 -- не важно. Понятное дело, что много денег не бывает, поэтому полученная в итоге сумма очень сильно обрадовала», -- отметил организатор аукциона Ярослав Дмитриев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 01:01
Хореограф Илья Авербух сделал заявление по поводу включения в свой спектакль на льду популярной песни Димы Билана «Держи». Извинения, на которые рассчитывала Яна Рудковская, не последовали.
17.01.2020, 23:39
На Украине прошло заседание Совета нацбезопасности и обороны под руководством президента Зеленского.
Реклама