09:29
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

ЦСКА хочет продать Вагнера

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав может быть продан либо в итальянский, либо в немецкий клуб. Во "Фламенго", в котором он выступал на правах аренды, футболист не останется.

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав покинет "Фламенго", за который он выступал на правах аренды. Московский клуб хочет продать бразильского игрока, сообщает Globo.

У армейцев есть предложения из Германии об аренде на сумму $4,4 млн и из Италии о продаже ($26,8 млн). Это гораздо более высокая сумма, чем та, которую может предложить "Фламенго".

Нападающий ЦСКА был отдан в аренду еще в августе прошлого года -- в бразильский «Палмейрас». Срок аренды был рассчитан до 31 июля 2010 года, перед этим футболист по собственной инициативе продлил контракт с москвичами еще на 2,5 года.

Переход мотивировался «семейными проблемами, которые возникли у бразильского форварда». До этого Вагнер заявлял, что хочет вернуться на родину, так как ему будет проще «попасть в состав сборной» и сыграть на чемпионате мира 2010 года.

Однако в январе нападающий перешел во "Фламенго". Связано это было с тем, что «Палмейрас» не стал чемпионом Бразилии и не попал в Кубок Либертадорес.

Зико во "Фламенго"

В то время как Вагнер "Фламенго" покидает, в клуб пришел человек, также известный по работе в ЦСКА. Бывший главный тренер москвичей Зико назначен на пост спортивного директора.

Об этом объявила президент клуба Патрисия Аморим, а сам Зико подтвердил назначение в своем "Твиттере": "Я новый спортивный директор «Фламенго». Разговор с Аморим длился более трех часов, но мы договорились".

Зико представят прессе и болельщикам 1 июня. Он оставался безработным с января 2010 года, когда был уволен с поста главного тренера "Олимпиакоса".

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама