15:38
Москва
4 июля ‘20, Суббота

Аршавин: я «канонир» и этим доволен

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ходе «горячей линии» на собственном веб-сайте Андрей Аршавин заявил, что всем доволен в лондонском «Арсенале» и не допускает для себя перспективы играть за другой клуб в Англии.

Российский нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин доволен своим положением в команде и не собирается менять клуб.

«Будучи ребенком я болел за «Барселону», не буду отрицать это. Я продолжаю ее поддерживать в чемпионате Испании и сейчас. Что касается английского чемпионата, мне всегда нравился «Арсенал», и когда появилась возможность перейти в него, я ей воспользовался», -- заявил игрок на своем веб-сайте.

«Я никогда не думал, что буду играть за какой-либо другой английский клуб. Я «канонир», и я доволен этим», -- добавил футболист.

В конце сезона Аршавин в одном из интервью заявил, что даже один проведенный за «Барселону» сезон стал бы венцом его карьеры. СМИ подали эту фразу как желание игрока сменить команду, но агент российского нападающего опроверг информацию об уходе его клиента из лондонского клуба.

По его словам, «Аршавин просто заметил, что сыграть за «Барселону» было бы отличным финальным росчерком на его карьере, однако это не значит, что он не хочет играть за «Арсенал».

Агент пояснил, что футболист просто плохо скрыл свое разочарование от неудачного сезона. Как отметил Лахтер, «даже в «Зените» он выигрывал титулы, в том числе Кубок УЕФА».

Россиянин был куплен за £16,5 млн, это самый крупный трансфер в истории «Арсенала». За время, проведенное в Лондоне, Аршавин провел 36 матчей за «канониров» и забил 11 голов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама