19:23
Москва
4 июля ‘20, Суббота

Екатерина Макарова вышла в полуфинал турнира в Истбурне

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Екатерина Макарова обыграла Светлану Кузнецову 6:4, 7:5 в 1/4 финала турнира в Истбурне. За путевку в финал она поборется с Самантой Стосур. В другом полуфинале сыграют Марион Бартоли и Виктория Азаренко.

В четвертьфинальном матче на теннисном турнире в Истбурне Светлана Кузнецова уступила Екатерине Макаровой со счетом 4:6, 5:7. Матч длился 1 час 29 минут.

Следующей соперницей россиянки станет австралийка Саманта Стосур, обыгравшая британку Елену Балтачу. В другом полуфинале сыграют Марион Бартоли, победившая Марию-Хосе Мартинес-Санчес, и Виктория Азаренко, оказавшаяся сильнее Ким Клийстерс.

Призовой фонд турнира составляет $600 тыс., игры проходят на траве и являются одним из этапов подготовки к Уимблдону, который стартует 21 июня.

Турнир в Хертогенбосхе

На турнире в голландском Хертогенбосхе настало время четвертьфиналов. В полуфинал уже пробились румынка Александра Дулгеру и бельгийка Жюстин Энен. Они сыграют между собой за право попасть в финал.

В другом четвертьфинале сыграют еще одна бельгийка Кирстен Флипкенс и немка Андреа Петкович.

В турнире принимали участие три россиянки -- Динара Сафина, Алла Кудрявцева и Мария Кириленко. Но они не смогли пробиться дальше второго раунда.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама