09:10
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

«Крылья Советов» усилились нападающим Миличем

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Самарские «Крылья Советов» усилились нападающим Богданом Миличем. Клуб подписал с 22-летним черногорцем из «Ден Хага» контракт на три года. За волжскую команду он будет выступать под номером 90.

22-летний черногорский нападающий «Ден Хага» Богдан Милич подписал трехлетний контракт с самарскими «Крыльями Советов». В новом клубе он будет играть под номером 90.

«Я все время играл под девятым. В том числе и в голландском клубе. Это мой счастливый знак. Мое имя по нумерологии переводится как цифра девять. У меня специальная татуировка с этим числом на ноге есть. В клубе этот номер занят, поэтому я выбрал 90», -- рассказал футболист в первом интервью пресс-службе клуба.

«Мой агент Деян Йоксимович хорошо знает российские клубы. Он ведет таких известных сербских футболистов, как (Бранислав. -- Infox.ru) Иванович и (Милош. -- Infox.ru) Красич. Он вышел на руководство «Крыльев», показал им диски. Я в начале июня приехал в Самару. И вот подписал контракт, предложенный клубом. Меня все устроило», -- подчеркнул Милич.

«Кстати, в России я мог оказаться раньше. Я даже одну игру в составе московского «Локомотива» два года назад на сборе сыграл. Там тренер был Рашид Рахимов, но я выбрал Голландию», -- сообщил он.

Отвечая на вопрос, слышал ли он что-нибудь про Самару, игрок заметил: «Знаю, что здесь есть фабрика по производству машин «Лада». Короман, которого я знаю, рассказывал, что в Самаре отличные болельщики. Они очень любят команду и разбираются в футболе. Да еще российский консул в Подгорице рассказывал о самарских девушках».

Новичок «Крыльев», помимо всего прочего, оказался полиглотом. «Я знаю английский, голландский, итальянский и, конечно, сербский. Русский учил в школе. Сейчас вспоминаю, думаю, с помощью Петровича и Дрмича быстро восстановлю то, что нужно в первую очередь на футбольном поле», -- рассказал он.

Уроженец Черногории в начале своей футбольной карьеры играл в местных клубах: с 1999 по 2005-й выступал за «Младость», а затем три сезона за «Будучность» (обе команды из Подгорицы). В составе последней стал чемпионом страны.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 09:03
На этот раз в авангарде борьбы с пьянством оказался «Общероссийский народный фронт» (ОНФ), выступивший с предложением сократить время продажи алкоголя на один час.
18.11.2019, 08:16
Топ-менеджеры корпораций и власти переходят всякие границы в своем стремлении стереть с лица земли все, что осталось от старой русской столицы,
Реклама