05:28
Москва
14 июля ‘20, Вторник

ФК «Иртыш» открещивается от сдачи игр

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Омский «Иртыш», выступающий в первом дивизионе чемпионата России, открещивается от сдачи игр, в которых его обвиняют собственные фанаты. Футболисты, руководство и тренерский штаб обратились к болельщикам с открытым письмом.

Футболисты, руководство и тренерский штаб омского «Иртыша» отвергли обвинения в нечестной игре, в частности, в участии в договорных матчах. Они обратились с открытым письмом к болельщикам команды.

«В последнее время вокруг «Иртыша» нагнетается нездоровый ажиотаж. Понятное дело, на пользу клубу это не идет. Неизвестные «эксперты» без видимых на то оснований утверждают, что команда сдает матчи. Причем публикуется эта информация на непонятном сайте (множество таких развелось сейчас в сети интернет) и потом цитируется в некоторых печатных СМИ. Иначе как бредом мы это назвать не можем! Но что самое печальное, Вы этому бреду отчего-то верите. Верите, даже не видя самой игры», -- говорится в обращении.

«Очень неприятно было читать всю ту грязь, которая была вылита на команду за последние дни. И ладно бы это писали наши недоброжелатели. Так нет, собственные же болельщики, такое ощущение, готовы «растоптать» свою команду при первых неудачах. Да, «Иртыш» попал в тяжелую ситуацию. Не все идет так, как хотелось бы нам всем. В ряде матчей команде не хватало самой малости: мастерства, концентрации, опыта, да и, в конце концов, удачи. Нам есть к чему стремиться, ведь не стоит забывать, «Иртыш» -- новичок турнира, который после долгого перерыва вернулся в первый дивизион», -- добавляется в нем.

«В непростой момент всей футбольной общественности Омска необходимо сплотиться вокруг «Иртыша». Нам нужна Ваша поддержка, а не огульная критика. Только проникнувшись одной целью, нам удастся решить главную задачу сезона – остаться в первом дивизионе. Поймите, не для того мы сюда вышли, чтобы через год обратно вернуться в зону «Восток», -- отмечается в письме.

«Очень надеемся, что негативные эмоции от досадных поражений от брянского «Динамо» и ярославского «Шинника» скоро схлынут. Вы трезвым взглядом сможете оценить эти матчи и не отвернетесь от «Иртыша». В каждой встрече мы выкладывались и будем выкладываться по максимуму. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы уже в ближайших играх порадовать Вас победами и поправить турнирное положение», -- резюмируется в обращении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама