10:52
Москва
12 июля ‘20, Воскресенье

Николай Казаков возглавил тольяттинскую «Ладу»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Николай Казаков возглавил тольяттинскую «Ладу». В настоящее время он занимается формированием тренерского штаба первой и молодежной команд, приглашением игроков на просмотр, программой предсезонных сборов.

Тольяттинскую «Ладу», которая будет играть в высшей лиге (ВХЛ), возглавил заслуженный тренер России Николай Казаков, уже работавший в системе клуба с 2001 года с перерывами.

«В настоящее время он занимается формированием тренерского штаба первой и молодежной команд, приглашением игроков на просмотр, программой предсезонных сборов. Свой тренировочный лагерь автозаводцы откроют, как того требует регламент ВХЛ, 16 июля», -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

В сезоне-2001/02 и с 2006 по 2008 годы Казаков работал вначале старшим, а потом и главным тренером. В его планах -- проведение нескольких товарищеских матчей и участие в двух турнирах: с 20 по 25 августа в Кубке «Дизеля» и в Кубке «Лады».

В Кубке «Дизеля» соперниками волжан будут партнеры по Западной конференции: саратовский «Кристалл», ХК «Липецк», ХК «Саров», дмитровское «Динамо», пензенский «Дизель».

За весь период предсезонных сборов тольяттинцы планируют провести 12 матчей. В предстоящем сезоне, который стартует 9 сентября, «Лада» будет выступать в чемпионате ВХЛ. В первенстве примут участие 20 команд, разбитых на две конференции – «Запад» и «Восток». На первом этапе участники проведут по четыре матча с соперниками из своей конференции, по два -- с клубами другой, всего по 56 игр.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чем грозит России старая рана Кавказской войны
Реклама