15:06
Москва
20 ноября ‘19, Среда

Вагнер Лав тянет с возвращением в ЦСКА

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, последнее время игравший в аренде во «Фламенго», не спешит возвращаться в Москву. Он должен был сделать это в понедельник, но до сих пор находится в Рио-де-Жанейро. Ему грозит штраф.

Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав тянет с возвращением в Москву. Он до сих пор у себя на родине, хотя еще в понедельник должен был оказаться в расположении клуба. Теперь ему грозит штраф.

«Вагнер Лав еще в понедельник должен был отправиться в ЦСКА. Но мы ждем предложения от «Фламенго», -- цитирует агента футболиста Эвандро Феррейру Folha.com.

Агент рассчитывает на продление аренды, но у ЦСКА другие планы. «Он все еще в Рио и надеется здесь остаться, но россияне хотят продать его», -- добавил он.

Бразильский клуб пытался выкупить права на арендованного футболиста, но московский клуб не устроила предложенная цена. Как ранее писал O Globo, ЦСКА требовал за форварда более $18 млн. Бразильская сторона сделала ряд предложений о покупке игрока, предложив армейцам сначала $7 млн, а затем $12 млн.

Нападающий ЦСКА был отдан в аренду еще в августе прошлого года — в бразильский «Палмейрас». Переход мотивировался семейными проблемами, которые возникли у игрока. В январе 2010 года нападающий перешел во «Фламенго». Связано это было с тем, что «Палмейрас» не стал чемпионом Бразилии и не попал в Кубок Либертадорес.

За время выступлений за «Фламенго» Вагнер выходил на поле в 29 играх и забил 22 гола. Последний раз нападающий поразил ворота соперника 2 июня, когда его гол принес «Фламенго» победу над «Палмейрасом».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США управляют Украиной и без ставленников: о предложении американцу возглавить МО
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 14:57
Сотруднику Совета нацбезопасности США подполковнику Александру Виндману предлагали возглавить Минобороны Украины.
20.11.2019, 14:06
Новый уровень издевательства над здравым смыслом продемонстрировала мэрия Москвы.
Реклама