11:30
Москва
1 апреля ‘20, Среда

Веллитон повредил связки

Опубликовано
Текст:

Нападающий московского «Спартака» Веллитон, получивший травму в матче 1/8 финала Кубка России по футболу, прошел медицинское обследование. Врачи диагностировали частичное повреждение связок голеностопного сустава.

Нападающий московского «Спартака» Веллитон, получивший травму в матче с липецким «Металлургом», прошел медицинское обследование. Как сообщает пресс-служба красно-белых, ему поставлен диагноз «частичное повреждение связок голеностопного сустава».

В конце первого тайма матча 1/16 финала Кубка России по футболу нападающий «Спартака» столкнулся с вратарем «Металлурга», неудачно приземлился и подвернул голеностоп левой ноги. По сообщению врача красно-белых, в травме бразильца нельзя винить ни голкипера липецкой команды, ни состояние газона.

Веллитон не принимал участия в утренней тренировке команды. Травма заставит его пропустить предстоящий матч с казанским «Рубином».

До сих пор не восстановился еще один красно-белый бразилец -- полузащитник Ибсон. В матче с «Ростовом» бразилец получил травму и с тех пор тренировался по индивидуальной программе. Он не принял участия в матче с «Металлургом», так же как полузащитник Никола Дринчич и защитник Малик Фатхи.

Дринчич, на старте сезона получивший серьезную травму -- перелом берцовой кости, уже тренируется в общей группе. Фатхи пока еще набирает форму, но в скором времени тоже должен присоединиться к общей группе на тренировках.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Врачи – национальные герои»: Кадыров призвал чиновников поддержать медиков
Реклама

Мы рекомендуем
01.04.2020, 10:33
Переговоры России и США на уровне министров энергетики вряд ли помогут в обозримой перспективе поднять цены на нефть.
01.04.2020, 10:03
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжении о выделении субсидии местному бюджету Новосибирска на строительство дорог к новой ледовой арене в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Реклама