03:43
Москва
7 июля ‘20, Вторник

«Авангард» усилился двукратным обладателем Кубка Гагарина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Омский «Авангард» подписал контракт с двукратным обладателем Кубка Гагарина Андреем Мухачевым, а петербургский СКА официально объявил о заключении однолетних соглашений со шведскими нападающими Маттиасом Вейнхандлем и Тони Мортенссоном.

Омский «Авангард» подписал контракт с защитником Андреем Мухачевым. Соглашение рассчитано на один год, сообщает пресс-служба клуба.

Воспитанник екатеринбургского хоккея выступал за «Динамо-Энергия-2», московский ЦСКА, чеховский «Витязь», подмосковный «Атлант» и казанский «Ак Барс». В 2003 году задрафтован клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нэшвилл Предаторс» в седьмом раунде под 210-м номером.

В составе «Ак Барса» стал двукратным чемпионом России и двукратным обладателем Кубка Гагарина. В составе юниорской сборной России стал бронзовым призером чемпионата мира среди юниоров в 1998 году.

В чемпионатах Континентальной хоккейной лиги провел 103 игры, сделал 14 голевых передач, заработал 145 минут штрафа.

СКА усиливается шведами

Санкт-петербургский СКА заключил однолетние контракты со шведскими нападающими Маттиасом Вейнхандлем и Тони Мортенссоном, сообщает пресс-служба клуба.

Вейнхандль в прошедшем сезоне выступал за московское «Динамо», в котором стал лучшим снайпером (26 шайб) и бомбардиром (60 очков) команды на регулярном этапе чемпионата КХЛ.

Чемпион мира и обладатель Кубка Гагарина Мортенссон в прошлом сезоне выступал в шведской экстралиге, забросив в сезоне-2009/10 19 шайб и отдав 44 результативные передачи.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама