Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:05
Москва
24 октября ‘21, Воскресенье

Рижское «Динамо» покинули три хоккеиста

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нападающие Кевин Бергквист, Эрик Озоллап и Сергей Печур не подошли рижскому «Динамо» и покидают команду. А вот их коллега по амплуа канадец Брок Троттер, выступавший в прошлом году за «Гамильтон Бульдогс», заключил с клубом контракт.

Рижское «Динамо» решило не заключать контракты со шведом Кевином Бергквистом, латышем Эриком Озоллапом и россиянином Сергеем Печуром.

«Сегодня тренерский корпус рижского «Динамо» решил отказаться от услуг трех форвардов, бывших в команде на просмотре. Речь идет о Кеннете Бергквисте, Сергее Печуре и Эрике Озоллапе», -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Ранее, сразу по возвращении из Валмиеры, команду покинул россиянин Игорь Бирюков. В свою очередь, Раймонд Вилкойтс и Юрис Упитис были откомандированы в молодежную команду ХК «Рига».

Канадское усиление

В конце июля рижане заключили договор с 23-летним канадским нападающим Броком Троттером, который прошлый сезон провел в составе фарм-клуба «Монреаль Канадиенс» -- «Гамильтон Бульдогс» и даже отыграл два матча в Национальной хоккейной лиге.

В прошедшем сезоне в Американской хоккейной лиге Троттер забросил 36 шайб и сделал 41 результативную передачу в 75 матчах, а в плей-офф отметился 8 шайбами и 11 результативными пасами в 19 играх.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама