03:09
Москва
18 января ‘20, Суббота

ХК «Амур» ищет нападающего и защитников

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главной трансферной задачей хабаровского «Амура» является «поиск хорошего центрального нападающего и защитников». Об этом заявил главный тренер клуба Александр Блинов, отметивший, что вратарская линия уже укомплектована.

Главный тренер хабаровского «Амура» Александр Блинов заявил, что главной трансферной целью клуба перед началом нового сезона Континентальной хоккейной лиги является центральный нападающий и защитники.

«Продолжаем усиливать состав. Сейчас первая наша задача -- поиск хорошего центрального нападающего и защитников. Вратаря уже нашли. Работа идет», -- цитирует его пресс-служба КХЛ.

Отвечая на вопрос, почему за последний год «Амур» преждевременно распрощался с несколькими иностранными игроками (Петером Нюландером, Ноланом Праттом и другими), специалист сообщил: «Отпускали легионеров по их личному желанию. Одному-другому предлагали остаться, но ребята сами решили сменить обстановку».

В свое время «Амур» практически не делал ставки на воспитанников хабаровского хоккея. Но теперь, обсудив иностранцев, Блинов все-таки рекомендовал болельщикам обратить внимание на своих, местных ребят. В новом сезоне за команду будут выступать трое хоккеистов 1990 года рождения -- защитник Игорь Горохов, нападающие Сергей Плотников и Вячеслав Литовченко.

Домой «Амур» вернется только через месяц, к началу чемпионата. В ближайших планах команды сборы в Одинцове, а затем участие в Кубке губернатора Нижегородской области (с 17 по 21 августа) и в юбилейном 30-м турнире памяти Виктора Блинова (с 30 августа по 3 сентября).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 01:01
Хореограф Илья Авербух сделал заявление по поводу включения в свой спектакль на льду популярной песни Димы Билана «Держи». Извинения, на которые рассчитывала Яна Рудковская, не последовали.
17.01.2020, 23:39
На Украине прошло заседание Совета нацбезопасности и обороны под руководством президента Зеленского.
Реклама