03:57
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Московский «Спартак» договорился с вратарем «Салюта»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вратарь белгородского «Салюта» Александр Беленов продолжит карьеру в московском «Спартаке». Сегодня он пройдет медобследование, после чего подпишет контракт.

Голкипер «Салюта» Александр Беленов продолжит карьеру в самом титулованном российском клубе, сообщает пресс-служба белгородского клуба.

Сегодня Беленова ждут в Москве, где он пройдет медобследование, после чего отношения с новым клубом будут узаконены документально.

Белгородского вратаря спартаковцы заметили в минувшем межсезонье. Во время подготовительных сборов команды провели товарищеский матч, где Беленов смог себя проявить.

Как сообщает пресс-атташе «Салюта» Григорий Покутнев, в штабе красно-белых на новобранца возлагают большие надежды. Ему предстоит бороться за место в основном составе. Появление новичка на поле возможно уже в ближайшем матче с московским «Локомотивом».

Рыжиков -- в «Спартаке»?

Другим усилением вратарской линии москвичей может стать голкипер казанского «Рубина» Сергей Рыжиков.

По информации «Советского спорта», за вратаря, которому в этом году исполнится 30 лет, красно-белые заплатят около €10 млн.

Две недели назад Рыжиков продлил контракт с «Рубином» до 31 декабря 2012 года, и по согласию обеих сторон в него был внесен пункт о фиксированной сумме отступных. Этим пунктом, а также желанием самого вратаря покинуть Казань и собирается воспользоваться «Спартак».

Ожидается, что официально будет объявлено о трансфере Рыжикова в «Спартак» сразу после того, как «Рубин» найдет нового голкипера.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама