05:58
Москва
15 ноября ‘19, Пятница

Тихоновецкий перешел в «Аланию»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владикавказская «Алания» усилилась лучшим бомбардиром первого дивизиона Александром Тихоновецким. Соглашение с 31-летним нападающим рассчитано на полгода, но может быть продлено.

31-летний нападающий Александр Тихоновецкий перешел во владикавказскую «Аланию». Контракт с ним заключен до конца сезона.

«Сегодня контракт с «Аланией» подписал нападающий Александр Тихоновецкий, известный по выступлениям за «Луч-Энергию» и «Кубань». Соглашение рассчитано на полгода с возможностью пролонгации», -- говорится в сообщении пресс-службы владикавказцев.

«Тихоновецкий -- несомненное усиление. Результативность Александра на достаточно высоком уровне. Не каждый форвард в первом дивизионе способен продемонстрировать такие показатели», -- отметил директор «Алании» Александр Стельмах.

Нынешний сезон нападающий начинал в первом дивизионе в «Нижнем Новгороде» и отметился достаточно высокой результативностью, забив 13 мячей в 22 играх.

Еще утром казалось, что переход не состоится. Пресс-атташе футбольного клуба «Нижний Новгород» Алексей Рожин заявил Sports.ru, что лучший бомбардир команды и первого дивизиона никуда не перейдет.

«Наш президент Виктор Зайденберг четко сказал, что до конца сезона форвард останется в команде. А если его отпустят, то только в родной Владивосток», -- подчеркнул он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 00:55
Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова отчиталась об улучшении ситуации в первичном звене здравоохранения.
14.11.2019, 23:59
Президент России Владимир Путин призвал власти Украины трезво подходить к взаимоотношениям с соседями и не искать счастья за морем.
Реклама