03:52
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Московское «Динамо» усилилось Кисенковым

Опубликовано
Текст:

Московское «Динамо» официально объявило о приобретении полузащитника нальчикского «Спартака» Владимира Кисенкова. Он заключил с клубом контракт на три года и будет выступать за бело-голубых под номером 2.

28-летний защитник Владимир Кисенков, выступавший за нальчикский «Спартак», подписал трехлетний контракт с московским «Динамо». Он будет выступать за новую команду под номером 2.

«Всерьез о возможности перехода в «Динамо» заговорили на прошлой неделе, -- рассказал футболист пресс-службе бело-голубых. -- Стоит ли говорить, что это предложение из той серии, когда над ответом можно даже не думать. В команду с таким именем, понятно, пошел с радостью».

«Очевидно, что «Динамо» на сегодняшний день не на том месте в таблице, которое должно занимать. Уверен, что в ближайшее время ситуация изменится. При этом покидать Нальчик, не скрою, было непросто. В «Спартаке» сложился отличный коллектив, и я обязательно на днях отправлюсь в столицу Кабардино-Балкарии, чтобы попрощаться с бывшими партнерами», -- добавил игрок.

Отвечая на вопрос, на какой позиции он предпочитает выступать, Кисенков заметил: «В Нальчике я где только не играл: и справа в защите, и слева, и в центре, когда ушел Амисулашвили, и на месте опорного полузащитника. В «Динамо» готов действовать там, где меня видит тренер, хотя не скрою, что комфортнее всего себя чувствую справа в обороне. Все-таки я правша».

За последние четыре года Кисенков сыграл в премьер-лиге 67 матчей, в которых отметился восемью голами. До этого выступал за калужский «Локомотив» и подольский «Витязь».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама