Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:09
Москва
27 октября ‘21, Среда

«Рубин» отдал двух игроков в аренду

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Игроки казанского «Рубина» Вагиз Галиулин и Сергей Черемисин проведут остаток сезона в аренде. Первый отдан «Сибири», борющейся за выживание в премьер-лиге, а второй – в санкт-петербургское «Динамо».

Казанский «Рубин» отдал в аренду двух футболистов Вагиза Галиулина и Сергея Черемисина. Первый будет выступать за «Сибирь», а второй -- за санкт-петербургское «Динамо».

«Полузащитник «Рубина» Вагиз Галиулин и вратарь Евгений Черемисин до конца текущего сезона отданы в аренду. Галиулин будет играть за «Сибирь», а Черемисин за клуб первого дивизиона «Динамо» из Санкт-Петербурга», -- говорится в сообщении пресс-службы двукратного чемпиона России.

Черемисин в форме казанцев так и не вышел на поле в этом сезоне, хотя 13 раз попадал в запас. Галиулин же провел семь игр, все начав в стартовом составе.

Ранее казанцы расстались с двумя лидерами -- Сергеем Семаком и Александром Бухаровым. Оба перешли в санкт-петербургский «Зенит». При этом главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев объяснил, что главным было желанием самих игроков, а не финансовые проблемы клуба.

По информации немецкого издания Bild, вскоре чемпион России усилится полузащитником «Хоффенхайма» Карлосом Эдуардо. Футболист подпишет четырехлетний контракт. Переход игрока оценивается в €20 млн.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама