14:59
Москва
13 ноября ‘19, Среда

«Рубин» отдал Хорди в аренду

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

22-летний испанский защитник казанского «Рубина» Хорди Фигейрас на правах аренды будет выступать за «Вальядолид». Соглашение рассчитано до конца июня 2011 года.

Молодой испанский защитник казанского «Рубина» проведет остаток этого сезона и половину следующего на родине в аренде в «Вальядолиде».

«22-летний защитник Хорди Фигейрас на правах аренды будет выступать за испанский «Вальядолид». Соглашение рассчитано до конца июня 2011 года», -- говорится в сообщении пресс-службы казанского клуба.

По информации испанских СМИ, приобретение футболиста у «Сельты» в феврале этого года обошлась казанцам в €1 млн, при том что срок контракта составляет не менее трех лет, а то и четыре. Годовая зарплата игрока в России превысила испанскую в десять раз и составляет €600 тыс.

Хорди в этом сезоне сыграл за «Рубин» восемь матчей, семь из которых начал в основном составе. Он отметился двумя желтыми карточками.

Вслед за Галиулиным

Ранее в аренду также отправились Вагиз Галиулин и Сергей Черемисин. Первый будет выступать за «Сибирь», а второй -- за санкт-петербургское «Динамо».

Черемисин в форме казанцев так и не вышел на поле в этом сезоне, хотя 13 раз попадал в запас. Галиулин же провел семь игр, все начав в стартовом составе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2019, 14:20
На большой части России ожидается резкое похолодание, предупредили специалисты.
13.11.2019, 14:13
На Russian internet week не будет отдельного блока мероприятий, посвященного блокчейну, однако тема не исчерпана, отметил директор Российской Ассоциации Электронных коммуникаций (РАЭК) Сергей Плуготаренко.
Реклама