01:55
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

В Лиге чемпионов «Спартаку» достались «Челси», «Марсель» и «Жилина»

Опубликовано
Текст:

Московский "Спартак" на групповом этапе Лиги чемпионов сыграет с «Челси», «Марселем» и «Жилиной». Казанскому "Рубину" в соперники достались «Барселона», «Панатинаикос» и «Копенгаген».

На групповом этапе Лиги чемпионов московский "Спартак" сыграет в группе F с «Челси», «Марселем» и «Жилиной». Чемпиону России казанскому "Рубину" досталась группа D, в которую, кроме него, попали «Барселона», «Панатинаикос» и «Копенгаген».

Таков итог жеребьевки, прошедшей в Монако. Ее почетными гостями стали лучшие игроки прошедшего сезона в разных амплуа Жулио Сезар, Майкон, Уэсли Снайдер и Диего Милито посол финала турнира в Лондоне Гари Линекер и генеральный секретарь ФИФА Джанни Инфантино.

А: «Интер», «Вердер», «Тоттенхэм», «Твенте».

В: «Лион», «Бенфика», «Шальке», «Хапоэль» (Тель-Авив).

С: «Манчестер Юнайтед», «Валенсия», «Рейнджерс», «Бурсаспор».

D: «Барселона», «Панатинаикос», «Копенгаген», «Рубин».

E: «Бавария», «Рома», «Базель», ЧФР.

F: «Челси», «Марсель», «Спартак», «Жилина».

G: «Милан», «Реал», «Аякс», «Осер».

H: «Арсенал», «Шахтер», «Брага», «Партизан».

"Неважно с кем играть"

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин еще до жеребьевки заявил, что у него нет никаких предпочтений по соперникам. "Мы делаем акцент не на жеребьевку, а на готовность своей команды", -- заявил он в интервью пресс-служба клуба.

По его словам, перед москвичами стоит задача "выйти из группы". Отвечая на вопрос, как он оценивает селекцию "Спартака" с учетом предстоящего старта в турнире, Карпин сказал: «Наша команда укомплектована достойно, но любому тренеру всегда хочется большего. Ведь в усилении нуждаемся не только мы, но и «Барселона», «Реал» и «Манчестер Юнайтед».

Хотим грандов

Президент "Рубина" Александр Гусев накануне жеребьевки выразил надежду, что в одну группу с казанцами попадут европейские гранды.

"Мы обменивались мнениями с главным тренером по этому вопросы. Было бы неплохо, чтобы в нашей группе оказались действительно сильнейшие. Если брать испанские клубы, то «Реал» или та же «Барселона», итальянские -- «Интер», английские -- «Манчестер Юнайтед» или «Челси». Даже посмеялись: если в соперники нам попадется «Челси», все российские олигархи в Казань на матч приедут!", -- цитирует президента клуба "Советский спорт".

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама