Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:20
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

Кармазин будет драться с Дэниэлом Гилом 31 октября в Сиднее

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бой россиянина Романа Кармазина с австралийцем Дэниэлом Гилом, победитель которого будет биться с чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации Себастьяном Сильвестром, состоится 31 октября в Сиднее.

Россиянин Роман Кармазин, возглавляющий рейтинг Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 72,6 кг, проведет бой за звание претендента на чемпионский бой против австралийца Дэниэла Гила 31 октября в Сиднее, сообщает интернет-издание Boxingscene.com.

Австралийский боксер занимает в том же рейтинге седьмое место. Если Кармазин одержит победу, то станет обязательным претендентом на звание чемпиона мира и будет драться с немцем Себастьяном Сильвестром. С ним россиянин встречался в июне этого года -- бой завершился вничью.

За свою карьеру 37-летний Кармазин провел 46 матчей, в которых одержал 40 побед (26 -- нокаутом), потерпел три поражения, два боя свел вничью, а еще один поединок признан несостоявшимся. 29-летний Гил в 24 боях 23 победил (14 -- нокаутом) и потерпел одно поражение.

Пересмотр боя

Бой с Сильвестром, прошедший 5 июля, имел скандальный характер. Сразу после оглашения результата у судейских столиков возникла драка. Сам Кармазин рассказал, что член его команды увидел, как один из рефери изменил счет 114:113 в пользу россиянина на ничейный (114:114).

По инициативе российской стороны была собрана комиссия по пересмотру итогов боя. По результатам заседания и пересмотра боя все трое независимых приглашенных судей проголосовали за проведение матча-реванша, но президент IBF Дэрил Пиплс решил по-другому.

По словам Кармазина, он надеется, что с проведением матча-реванша поможет компания «РусЛото». Он отметил, что "это люди, которые не просто смотрят, но любят и понимают бокс". По его мнению, "проведение подобного поединка в России стало бы большим скачком в популяризации бокса и огромным подарком для всех болельщиков".

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ядерной державе невероятно дешевая жизнь детей
Реклама