Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:43
Москва
25 октября ‘21, Понедельник

Семин не продал долю в «Локомотиве»

Опубликовано
Текст:

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин не продал свою долу клуба (15% акций) . Тем самым он опроверг сообщения украинских СМИ. Также тренер сообщил, что он не намерен покидать свой пост и переходить в киевское "Динамо".

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин опроверг приписанные ему в украинской прессе слова о том, что он продал 15-процентный пакет акций "Локомотива". "Это дезинформация, — приводит слова Сёмина Sportbox.ru. — Журналисты написали то, что захотели. Больше я по этому поводу говорить ничего не намерен".

Ранее появились сообщения о том, что Юрий Семин продал принадлежавшие ему 15% акций клуба и больше не входит в совет акционеров. "Да, есть такое. Продал, -- привело украинское издание «БЛИК» слова тренера, который также, якобы, сказал, что это не связано с его отношениями с новым президентом клуба Ольгой Смородской. -- У нас не было и нет конфликтов. Были некоторые недоразумения, но мы нашли общий язык. Что касается продажи акций клуба, то это было мое личное решение, и точка".

Суд за 15%

Год назад Семин даже судился с клубом из-за этих 15%. Еще в декабре 2009-го Федеральная служба по финансовым рынкам зарегистрировала допэмиссию 6 млн акций клуба на сумму размером 3 млрд рублей, которые должны быть размещены по закрытой подписке.

Допэмиссия «Локомотива» изначально уменьшала долю тренера в 60 тыс. раз. Семин опротестовал ее через суд, и в итоге стороны заключили мировое соглашение.

Семин остается в "Локомотиве"

Специалист также отметил, что не собирается пока покидать пост тренера "Локомотива".

"Вот закончим чемпионат, обсудим его итоги с руководством «Локомотива», тогда и будут какие-то решения. А сейчас что говорить? Работать нужно", -- сказал Семин.

«Что касается всевозможных слухов, то я газет не читаю. В интернете тоже много неожиданных «новостей» можно прочесть, порой настолько нелепых, что их даже обсуждать не имеет смысла», -- прокомментировал он информацию о возможном возвращении в киевское "Динамо" изданию "Спорт день за днем".

На российского тренера претендуют, по разным данным, киевское "Динамо", хотя президент Игорь Суркис опроверг эту информацию, "Днепр" и сборная Украины. Сам Семин заявил, что на контакт из Федерации футбола Украины с ним никто не выходил.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Петербурге поймали медиков выписывающих фальшивые справки о вакцинации
Реклама