13:17
Москва
28 января ‘20, Вторник

Денисов и Радимов чуть не подрались на тренировке «Зенита»

Опубликовано
Текст:

На тренировке «Зенита» на базе в Удельной полузащитник петербуржцев Игорь Денисов обматерил начальника и тренера команды Владислава Радимова. Главный тренер Лучано Спаллетти считает, что футболист перешел грань дозволенного.

На тренировке «Зенита» на базе в Удельной полузащитник петербуржцев Игорь Денисов едва не набросился на начальника и тренера команды Владислава Радимова, передает "Советский спорт".

В ходе обычной двухсторонней игры Радимов, судивший игру, усмотрел в действиях игрока нарушение правил. Футболист, не стесняясь журналистов, собравшихся на базе, и болельщиков, традиционно наблюдавших за тренировкой из-за забора, выдал в адрес начальника команды протяженную матерную тираду.

Показалось, что Денисов может не ограничиться словесными оскорблениями, однако его вовремя сдержали партнеры во главе с Ивицей Крижанцем.

Как передает пресс-служба клуба, после окончания тренировки поведение футболиста осудил главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти: «Это была ситуация с назначением штрафного удара, Денисов стал возмущаться. Но игроки не должны сомневаться в решениях моих помощников».

"Особенное качество Денисова, качество бойца -- он борется за каждый мяч до конца. Но есть границы, и их не нужно переходить", -- добавил он.

Матч с "Сатурном"

Следующую игру "Зенит" проведет против подмосковного "Сатурна". В нем точно не сыграет Роман Широков, получивший дисквалификацию. Вряд ли появится на поле и венгр Сабольч Хусти. Остальные готовы к борьбе.

"Сейчас только один игрок травмирован -- это Хусти, -- сказал Спаллетти. -- У него небольшое воспаление в паховой области. Его состояние улучшается, но к следующей игре ему будет сложно восстановиться. Все остальные игроки не просто в хорошем, а в очень хорошем состоянии".

На вопрос, почему Сергей Семак тренировался отдельно, итальянец ответил: "Потому что я так решил. Он проводит тренировки со слишком большой отдачей, его нужно притормозить".

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Врагов не поддерживаем»: Любимова зарезала фильм к 50-летию «Машины времени»
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 13:11
Аналитики консалтинговой компании FinExpertiza порадовали россиян подсчетами того, насколько увеличится их будущая пенсия, если они с 2021 года начнут в добавок к нынешним отчислениям откладывать на старость еще по 6% с каждой зарплаты.
28.01.2020, 12:47
Андрей Макаревич рассказал, как Ольга Любимова отказала в поддержке фильма о легендарной группе.
Реклама