Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:20
Москва
18 октября ‘21, Понедельник

Мать: Адриано мог покончить жизнь самоубийством

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бразильский нападающий "Ромы" Адриано в момент тяжелой депрессии подумывал о самоубийстве. Об этом рассказала мать футболиста Дона Росильда. По ее словам, депрессию у него вызвала смерть отца, которую он так и не смог пережить.

Мать бразильского нападающего "Ромы" Адриано рассказала, что ее сын в самые тяжелые моменты депрессии подумывал о самоубийстве. Полтора года назад игрок, в тот момент выступавший за "Интер" покинул команду и вернулся на родину, где выступал за "Фламенго".

Фавелытрущобы в городах Бразилии, расположенные часто на незаселенных склонах гор. Для них характерны отсутствие инфраструктуры и высокий уровень преступности.
"Источником его депрессии была смерть отца, которую он так и не смог пережить. Многие люди критиковали его, не зная, что с ним на самом деле происходит, что усугубляло его состояние", -- заявила Дона Росильда в интервью Gazzetta dello Sport.

"Никто не понимает яснее природу боли, чем те, кто страдает от нее, и я не знала, как помочь ему. Однажды, когда он был еще в Италии, он позвонил мне и сказал, что хочет завязать с футболом. Он также признался, что подумывает о самоубийстве", -- подчеркнула она.

Назад в фавелы

По ее словам, возвращение в Бразилию принесло Адриано больше вреда, нежели пользы. "Он родился и вырос в фавелах. Его дом всегда был в Вила-Крузейро и, к несчастью, он не мог выбирать себе друзей. Мы много спорили, но я надеюсь, что теперь он понял, что там слишком много дурных людей", -- отметила мать футболиста.

"Люди, которых он считал друзьями, использовали его ради своей выгоды. Они делали ему больно, потому что думали только о деньгах. Я надеюсь, он за счет этого ужасного опыта понял, что его отношения с фавелами не могут быть такими же, как прежде", -- сказала она.

"Сейчас это другой человек, у него своя голова на плечах, и он сказал мне, что чувствует себя нормально. Его возвращение в Италию будет иметь позитивный эффект, поскольку он знает эту страну, знает, что от нее ждать. Это будет не так уж и легко, но у него есть силы и мужество, чтобы преодолеть трудности", -- резюмировала Дона Росильда.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама