Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:19
Москва
23 сентября ‘20, Среда

«Зенит» может обменять Аршавина в Турин

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Зенит» может обменять Андрея Аршавина на Винченцо Яквинту и готовит смену нынешним игрокам.

«Зенит» может обменять своего нападающего Андрея Аршавина на игрока «Ювентуса» Винченцо Яквинту.

Как сообщает Tuttosport, «Зенит» готов предложить нападающему контракт, который предусматривает значительное повышение зарплаты по сравнению с той, что ему полагается в Турине.

Вторая «Звезда» АршавинаЛучшим игроком стран СНГ и Балтии в результате голосования 45 средств массовой информации из 15 стран постсоветского пространства второй год подряд стал форвард санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин. Конкурс «Звезда» проводился газетой «Спорт-Экспресс» в пятый раз. Его лауреатами также признавались Андрей Шевченко (дважды) и Игорь Акинфеев.

Яквинта, в составе сборной Италии в 2006 году ставший чемпионом мира по футболу, в последнее время получает мало игрового времени в составе «старой синьоры».

Также петербуржцы заинтересованы еще в двух игроках серии А -- Даниэле Портаново из «Сиены» и Кристиано Терлицци из «Катании».

«Смена» для «Зенита»

Петербургский клуб зарегистрировал в Российском футбольном союзе (РФС) новый клуб «Смена-Зенит», который с начала следующего сезона будет выступать во второй лиге российского чемпионата, сообщает пресс-служба петербуржцев.

Предполагается, что тренировать новый клуб будет известный футбольный тренер и бывший нападающий «Зенита» Владимир Казачёнок. Основу команды составят молодые футболисты, выпускники петербургских футбольных школ.

Фанатов накажут за Яшина

«Зенит» завершил расследование инцидента со скандальным баннером о Льве Яшине, появившимся 16 ноября во время матча «Зенит» -- «Динамо», сообщает «Фонтанка.ру». По информации источников в клубе, виновником оказалась фанатская группировка под названием 4teen friends.

Наказанием провинившимся стал запрет на приобретение абонементов и билетов на футбольные матчи. К тому же личные данные организаторов провокации будут переданы европейским футбольным организациям. В дальнейшем эти люди могут иметь проблемы с получением виз на выезд в Европу.

Ранее название группировки 4teen friends уже упоминалось касательно скандальной истории на фанатских форумах «Зенита». Но официальные представители группировки отрицали свою причастность. Тем не менее источник в клубе утверждает, что вина 4teen friends полностью доказана.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама