08:28
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

Паршивлюк выбыл до конца сезона

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сергей Паршивлюк в составе московского "Спартака" в этом сезоне на поле уже не выйдет. Повреждение, полученное им в матче с "Сибирью", оказалось травмой связочного аппарата правого коленного сустава.

Защитник московского "Спартака" Сергей Паршивлюк в этом сезоне на поле уже не выйдет. Врачи констатировали у него травму связок правого коленного сустава.

"Медобследование показало, что у Сергея серьезное повреждение связочного аппарата правого коленного сустава. В ближайшее время ему будет сделана операция в Германии", -- говорится в сообщении пресс-службы красно-белых.

"Сроки реабилитации станут известны позднее, но уже сейчас можно констатировать, что в нынешнем сезоне тренерский штаб «Спартака» рассчитывать на Сергея, к огромному сожалению, не сможет", -- добавляется в нем.

Травму игрок получил в матче с "Сибирью", завершившемся нулевой ничьей. Футболист, вышедший на поле с капитанской повязкой, был заменен на 74-й минуте на Евгения Макеева.

В этом сезоне Паршивлюк провел 21 игру, все из них он начинал в стартовом составе. На его счету три результативные передачи и пять желтых карточек.

Перед матчами сборной России с ирландцами и македонцами главный тренер национальной команды Дик Адвокат вызвал игрока, правда, дебютировать в ее составе ему так и не удалось.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шарий: Украина пережила «День позора»
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
20.02.2020, 21:05
Политолог Аббас Галлямов поделился мнением на тему того, каким будет преемник Путина.
Реклама