23:33
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

Комбаров: по подбору игроков «Спартак» и «Зенит» равны

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров считает, что по подбору игроков "Спартак" и «Зенит» равны. Он с оптимизмом ждет вечернего матча и рассчитывает на победу. Игрок петербуржцев Саболч Хусти полагает, что она достанется его команде.

Полузащитник «Спартака» Дмитрий Комбаров с оптимизмом ждет перенесенного матча 16-го тура чемпионата России против «Зенита», поскольку, по его словам, по подбору игроков команды равны.

"В последние пять лет «Спартак» на своем поле только один раз уступал команде с берегов Невы: осенью 2008 года. Такая статистика определенно добавляет оптимизма накануне предстоящего матча. Надеюсь, что и на этот раз для «Спартака» все сложится удачно. Ну, а по подбору игроков обе команды, по-моему, равны", -- рассказал он в интервью телеканалу "Россия 2".

"Большого преимущества нашей команде этот лишний день точно не дает, поскольку и у них, и у нас в матчах прошедшего тура были задействованы не все игроки основного состава. Более того, у «Зенита» Кержаков против «Анжи» вообще не вышел на поле. Поэтому, мы и наш соперник находимся приблизительно в одинаковых условиях", -- добавил он.

"Потеря Паршивлюка -- большой минус для нас, но, думаю, мы сможем справиться с кадровыми проблемами в этом матче. Кто мог бы заменить Паршивлюка? Ну, например, Евгений Макеев", -- считает Комбаров.

Хусти верит в победу

Полузащитник «Зенита» Саболч Хусти полагает, что его клубу по силам продлить свою безпроигрышную серию и одержать гостевую победу.

«Спартак» располагает одним из самых интересных в России подбором игроков в группе атаки. В том числе и поэтому команда занимает высокое место в таблице. Комбаров и Эйден Макгиди, пришедшие летом, значительно увеличили атакующий потенциал команды. Тем не менее я считаю, что мы обладаем достаточной силой, чтобы одержать победу над «Спартаком» в гостях. Никто не говорит, что матч будет простым, но я надеюсь, что мы сумеем победить», -- заявил он в интервью «Радио «Зенит».

«Когда речь заходит о противостоянии «Спартак» -- «Зенит», то места в таблице отходят на второй план. Эти игры отличаются от остальных по атмосфере и накалу. Как и у «Зенита», в составе у «Спартака» много сильных футболистов, как и мы, они предпочитают действовать первым номером. Так что уверен -- игра получится интересной», -- подчеркнул он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Дураком выглядит»: Сатановский ответил на слова Помпео про «оккупацию Крыма»
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 21:51
По итогам торгов 27 февраля российский рынок акций рухнул, обновив антирекорд с апреля 2018 года.
27.02.2020, 20:33
Отмена НДФЛ для россиян с зарплатами на уровне МРОТ приведет к непоправимым последствиям, лишив федеральный бюджет свыше 1 трлн рублей.
Реклама