12:48
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Алекс выйдет на поле не раньше матча с «Жилиной»

Опубликовано
Текст:

Бразильский полузащитник "Спартака" Алекс не сможет помочь команде в ближайших матчах из-за травмы мышц задней поверхности бедра. Он выбыл до конца сезона. Другой бразилец, Ари, возможно, будет готов выйти на поле уже в игре с "Марселем".

Бразильский полузащитник московского "Спартака" Алекс Мескини выбыл до конца сезона. Как признал главный тренер красно-белых Валерий Карпин, игрок сможет выйти на поле разве что в матче против "Жилины" в декабре.

«Есть маленькая надежда, что Алекс сумеет сыграть в декабре, когда «Спартаку» предстоит встреча с «Жилиной». Что касается Ари, то он, вполне возможно, сыграет с «Марселем», -- заявил тренер изданию "Чемпионат.ру".

23 ноября красно-белые проведут ключевой матч в групповой стадии Лиги чемпионов на своем поле с французским "Марселем". Гостевой поединок со словацкой "Жилиной" запланирован на 8 декабря. Красно-белые сохраняют хорошие шансы на выход в плей-офф турнира.

Ранее обследование показало, что у Алекса, замененного во втором тайме казанского матча с «Рубином», повреждение мышц задней поверхности бедра. Это не рецидив, а новая травма, полученная бразильцем.

Сейчас ему предписаны физиотерапия и покой. Точные сроки восстановления пока предсказать невозможно, но ближайшие матчи капитану красно-белых придется пропустить.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама