11:12
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Песьяков сменит «Спартак» на «Крылья Советов»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вратарь Сергей Песьяков сменит «Спартак» на «Крылья Советов». Он перейдет в самарский клуб на правах аренды. Сохранили волжане и игрока основного состава Антона Соснина.

«Крылья Советов» нашли замену вратарю Эдуардо Лобосу, у которого закончился контракт. В Самару переедет вратарь «Спартака» Сергей Песьяков.

По информации «Советского спорта», предстоящий сезон он проведет в «Крыльях Советов» на правах аренды. В московском клубе Песьякову давали шанс летом, однако он им не смог воспользоваться в полной мере.

Соснин остается в "Крыльях"

Полузащитник Антон Соснин заключил с "Крыльями Советов" трехлетний контракт. Минувшим летом футболист, права на которого принадлежали "Зениту", перешел в самарскую команду на правах аренды и, дебютируя в премьер-лиге, сразу же громко заявил о себе.

"Крылья Советов" проявили заинтересованность в том, чтобы талантливый футболист продолжил свою карьеру в Самаре, что полностью совпало с желанием самого игрока. Переговоры представителей клубов завершились успешно, и самарцы выкупили трансфер Соснина, после чего футболист заключил личный контракт с "Крыльями".

Исполняющий обязанности президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев так прокомментировал пресс-службе клуба переговоры: "Я хочу поблагодарить "Зенит", принявший решение в интересах футболиста -- наши переговоры прошли на редкость позитивно, и мы легко договорились обо всех вопросах. Не сомневаюсь, что Антон -- это тот футболист, который очень поможет нашей команде. В Самаре у него есть все возможности, чтобы прогрессировать, и, я надеюсь, он использует свой шанс".

Махмудова сватают в "Спартак"

18-летний полузащитник раменского «Сатурна» Эмин Махмудов в межсезонье, по всей видимости, подпишет соглашение с московским «Спартаком», передает "Советский спорт".

«Сатурн» уже получил предложение по Махмудову. Однако в том случае, если подмосковный клуб решит свои проблемы с долгами перед одной из компаний (сумма составляет около 800 млн рублей), и сохранит профессиональный статус, то полузащитник, в чемпионате-2010 проведший за команду 21 матч и забивший один гол, может остаться в «Сатурне» на правах аренды.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Журналист хотел спасти бой Нурмагомедова и Фергюсона, но получил угрозы
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 10:02
До лета получить номер могут только находящиеся в командировках и служебных поездках, причем питание будет организовано непосредственно в зданиях проживания.
31.03.2020, 09:56
Граждане России написали открытое письмо на имя президента, премьер-министра, главы МИД, министра обороны и директора "Аэрофлота".
Реклама