14:18
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

Васин подписал контракт с ЦСКА

Опубликовано
Текст:

Защитник нальчикского "Спартака" и сборной России по футболу Виктор Васин подписал контракт с ЦСКА. Соглашение рассчитано на 3,5 года. Полузащитник Александр Цауня продолжает оставаться в сфере интересов армейцев.

Защитник нальчикского "Спартака" Виктор Васин подписал контракт с ЦСКА на 3,5 года. Этому предшествовала двухдневная процедура медосмотра, которую 22-летний футболист прошел успешно. Завтра новичок должен прибыть в расположение клуба, передает "Спорт-Экспресс".

В прошлом чемпионате России футболист провел за кабардинский клуб 20 матчей, в которых отметился одним голом, пять желтыми карточками и одним удалением с поля.

Цауня на просмотре

В то же время 22-летний полузащитник "Сконто" и сборной Латвии Александр Цауня в субботу отправится на просмотр в команду Леонида Слуцкого в испанский Кампоамор, где москвичи будут работать с 15 по 27 января, хотя сам хавбек не слишком хотел ехать именно на смотрины.

Ближайший матч красно-синие проведут 17 февраля, сыграв первый матч 1/16 финала Лиги Европы с греческим ПАОКом. Поединок пройдет в Салониках.

Секу успешно оперирован

Полузащитник ЦСКА Секу Олисе 5 января перенес операцию на колене. В настоящее время он проходит курс реабилитационного лечения в итальянской клинике Villa Stuart. По оценкам врачей, для полного восстановления армейскому хавбеку потребуется от полутора до двух месяцев, передает пресс-служба клуба.

Еще один африканский легионер красно-синих, Чиди Одиа, у которого в конце прошлого года был прооперирован плечевой сустав, с 18 января будет проходить двухнедельный восстановительный курс в одной из мюнхенских клиник.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.12.2019, 13:09
Украине удалось доказать, что борьба с коррупцией начала набирать обороты. Соответственно, МВФ согласился снова дать стране кредиты.
07.12.2019, 21:31
Украина и Россия пока не могут договориться о новом газовом контракте. Премьер Дмитрий Медведев уже заявил, что транзита в Европу через территорию Украины не будет, если страна не откажется от своих претензий к «Газпрому».
Реклама