12:25
Москва
20 ноября ‘19, Среда

«Хайдук» подтвердил продажу Ибричича «Локомотиву»

Опубликовано
Текст:

Полузащитник "Хайдука" Сенияд Ибричич перешел в московский "Локомотив". Хорватский защитник "Зенита" Ивица Крижанац расторг контракт с клубом. ЦСКА купил у волгоградского "Ротора" 17-летнего игрока обороны.

Полузащитник "Хайдука" Сенияд Ибричич перешел в московский "Локомотив". Переговоры, которые шли два дня, успешно завершились, передает пресс-служба хорватского клуба. По сведению издания Index.hr, сумма трансфера составила €5 млн.

В ближайшее время новичок железнодорожников пройдет медицинское обследование. В случае его последующей продажи хорватский клуб получит 20% от суммы сделки.

Однако не только полузащиту собирается укреплять новый главный тренер москвичей Юрий Красножан. "Мы планируем усилить позицию центрфорварда. Поиски продолжаются. Сегодня-завтра должен быть ответ по одному бразильскому форварду. Также в усилении нуждается позиция крайних полузащитников", -- сказал он в интервью "Чемпионат.ру".

По его словам, самой проблемной в "Локомотиве" является позиция центрфорварда. Как ранее сообщали СМИ, закрыть ее могло приобретение бразильца Жо, ранее выступавшего в России за ЦСКА.

Крижанац покидает «Зенит»

"Клуб и футболист достигли договоренности о досрочном расторжении контракта. Действие соглашения с Ивицей Крижанацем, которое действовало до конца 2011-го года, было прекращено по обоюдному согласию", -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

В «Зенит» Крижанац переехал в 2005 году. В питерской команде хорват не только закрепился в основном составе, но и заработал себе право на выступление в национальной сборной. Вместе с петербуржцами футболист дважды выигрывал чемпионат страны, стал обладателем Кубка и Суперкубка России, Кубка и Суперкубка УЕФА.

"Иво, как его называют партнёры, был настоящим лидером команды не только на поле, но и за его пределами, и именно его действия на поле неоднократно приводили «Зенит» к победам в самых тяжёлых поединках", -- отмечается в сообщении.

Рябоконь перешел в ЦСКА

17-летний защитник волгоградского "Ротора" Степан Рябоконь стал игроком ЦСКА. Как сообщает пресс-служба армейцев, футболист отправится с армейцами на первый предсезонный сбор в Испанию.

Молодой игрок в прошедшем сезоне провел два матча и 16 раз попадал в запас. Его клуб занял 17-е место при 20 участниках и вылетел во второй дивизион.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 11:18
Россияне стали больше ценить справедливый суд, свободу слова и возможность мирных собраний.
20.11.2019, 10:06
Спикер парламента Эстонии потребовал возвращения аннексированных Россией территорий.
Реклама