02:15
Москва
28 мая ‘20, Четверг

Инвестор изучит положение «Сатурна»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Литовский бизнесмен Владимир Романов изучит положение подмосковного «Сатурна», в покупке которого он заинтересован. Председатель Комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Московской области Сергей Перников передал ему все необходимые документы.

Литовский бизнесмен Владимир Романов, собирающийся выкупить "Сатурн", получил документы, рассказывающие о финансовом положении подмосковного клуба.

"17 января 2011 года в здании правительства Московской области состоялась встреча председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Московской области Сергея Перникова и президента «Ūkio banko investicine grupė» Владимира Романова. На встрече было рассмотрено текущее положение ФК «Сатурн». Господину Романову были представлены интересующие его документы, на изучение которых ему требуется 2-3 дня. О принятом решении будет сообщено дополнительно", -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Интерес к российскому футболу

Владелец футбольных клубов «Хартс» (Шотландия), «Каунас» (Литва) и баскетбольного «Жальгириса» в конце прошлого года получил предложение выкупить «Сатурн».

«На меня вышли в конце прошлого года. С официальными представителями «Сатурна» разговора не было, общались через посредников. Интерес к российскому футболу у меня был всегда, и он не остывает. Разговоры о возможном приобретении того или иного клуба из России были и раньше», -- рассказал бизнесмен «Советскому спорту».

«Зачем мне российский клуб? Чисто интерес. Раз в Литве нет футбола, надо развивать его в других местах, перебрасывать в Россию каких-то игроков. Если пройдут в состав, почему нет?» -- задался вопросом Романов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Великое космическое наследство СССР промотали: о закате российской космонавтики
Реклама