03:32
Москва
19 ноября ‘19, Вторник

Немов перешел в «Рубин»

Опубликовано
Текст:

Полузащитник подмосковного «Сатурна» Петр Немов продолжит карьеру в казанском «Рубине». Белорусский нападающий Сергей Корниленко следующие полгода проведет в аренде в английском "Блэкпуле".

27-летний полузащитник Петр Немов, выступавший ранее в подмосковном «Сатурне», продолжит карьеру в казанском «Рубине». Игрок подписал с двукратными чемпионами России контракт, рассчитанный на 3,5 года.

«Рад, что перехожу в «Рубин», и рассчитываю регулярно выходить на поле, -- заявил Немов «Спорт-Экспрессу». -- Этот переход, безусловно, серьезный шаг в моей профессиональной карьере».

Футболист, поигравший за свою карьеру в московском «Динамо», «Спартаке» и «Крыльях Советов», четыре последних сезона выступал за «Сатурн». Он стал одним из шести футболистов, имеющих в своем активе более ста матчей за подмосковный клуб в премьер-лиге.

В сезоне-2010 он принял участие в 26 встречах и установил личный рекорд результативности, забив четыре мяча. Сегодня утром футболист отправился в Испанию, где проводит сбор его новая команда.

Корниленко едет в Англию

Белорусский нападающий «Зенита» Сергей Корниленко ближайшие полгода проведет в аренде. Форвард, минувший сезон проведший в «Томи» и «Рубине», будет повышать квалификацию в английской премьер-лиге.

Вернувшийся из Казани в расположение «Зенита» нападающий отправится в клуб, в этом сезоне вышедший в премьер-лигу и на данный момент находящийся в середине турнирной таблицы, -- «Блэкпул». Арендное соглашение, достигнутое клубами, рассчитано до окончания внутреннего английского сезона, то есть до лета этого года.

Белорус стал третьим в списке снайперов в минувшем сезоне, пропустив вперед только бразильца Веллитона из "Спартака" (19) и украинца Александра Алиева из "Локомотива" (14).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 20:31
Публицист Антон Орех прокомментировал передачу украинских кораблей «на ответственное хранение».
18.11.2019, 18:15
Силовики разогнали митингующих в грузинской столице слезоточивым газом, дубинками и водометами.
Реклама