03:56
Москва
19 ноября ‘19, Вторник

«Краснодар» покупает бразильского полузащитника

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Краснодар» согласовал с софийским «Левски» условия перехода 22-летнего атакующего полузащитника Жоазиньо. В настоящее время бразилец проходит медицинское обследование в Германии, после чего должен подписать личное соглашение с клубом сроком на 2,5 года.

"На быстрого и техничного левшу, обладающего нестандартным дриблингом и здорово исполняющего штрафные, претендовали донецкий «Шахтер», казанский «Рубин», «Томь», «Спартак» из Нальчика, грозненский «Терек» и другие клубы из Западной и Восточной Европы. Однако селекционная служба «Краснодара» одержала победу в нелегкой борьбе за талантливого молодого футболиста", -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Об игроке

Жоазиньо, или Жоао Натаилтон Рамос дос Сантос, родился 25 декабря 1988 года в бразильском городе Убауба. Начинал карьеру в клубе «Португеза», за который в юном возрасте провел 54 матча и забил 4 гола. В возрасте 18 лет переехал в Болгарию, подписав контракт с одним из ведущих клубом этой страны -- софийским «Левски».

За 3,5 сезона в «Левски» Жоазиньо провел 130 матчей, в которых забил 18 мячей. Дважды отличился в текущем розыгрыше Лиге Европы, по разу огорчив вратарей шведского «Кальмара» и бельгийского «Гента».

Сурнев ушел в "Енисей"

Дебютант первого дивизиона -- красноярский «Енисей» приобрел у «Краснодара» права на 29-летнего полузащитника Романа Сурнева. Футболист в составе своей новой команды уже отправился на сбор в Турцию.

Сурнев пришел в «Краснодар» в середине сезона 2009 года. Ориентированный на атаку полузащитник сумел быстро влиться в состав команды. За полтора сезона он провел в футболке «горожан» 48 матчей, в которых забил 5 мячей и сделал 1 голевую передачу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 20:31
Публицист Антон Орех прокомментировал передачу украинских кораблей «на ответственное хранение».
18.11.2019, 18:15
Силовики разогнали митингующих в грузинской столице слезоточивым газом, дубинками и водометами.
Реклама