23:44
Москва
15 ноября ‘19, Пятница

РФПЛ не договорилась с ФИФА насчет трансферных окон

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги Сергей Чебан заявил, что ФИФА пока не дала добро на два трансферных окна в сезоне-2011/12 чемпионата России. Переговоры все еще ведутся.

"Мы уже отправляли на этот счет запрос в ФИФА, -- рассказал Чебан «Спорт-Экспрессу». -- Нам ответили, что их позиция остается прежней, но мы не опускаем руки. Продолжаем вести диалог с международной федерацией. Рассчитываем, что нам удастся договориться".

Регламент чемпионата России-2011/12 еще не до конца проработан в отношении трансферных окон. Согласно регламенту ФИФА, по ходу сезона может быть лишь один период дозаявок игроков, а поскольку турнир будет длиться полтора года, российские клубы останутся без возможности пополнить состав новыми футболистами летом или зимой.

"Спартак" приобрел двух юниоров

Московский "Спартак" приобрел двух бывших игроков раменского "Сатурна": команду пополнили полузащитник Темури Букия и нападающий Константин Савичев. Обоим футболистам по 16 лет, и они выступают за юношескую сборную России. Контракты подписаны сроком на три года.

"Волга" отдала боснийца в аренду

Нападающий "Волги" Петар Елич перешел в тбилисское "Динамо", сообщает пресс-служба клуба. В этом клубе 24-летний боснийский форвард проведет на правах аренды ближайшие полгода. В прошедшем сезоне футболист провел за "Волгу" 13 матчей, в которых забил 3 мяча.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама