15:19
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

«Зенит» проиграл «Янг Бойз» в Лиге Европы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В 1/16 финала Лиги Европы петербургский "Зенит" проиграл -- 1:2 (1:0) -- швейцарскому "Янг Бойз", а ЦСКА победил в гостях греческий ПАОК -- 1:0 (1:0) -- за счет гола Томаша Нецида.

Санкт-петербургский "Зенит" проиграл в первом матче 1/16 Лиги Европы швейцарскому "Янг Бойз" -- 1:2 (1:0). На гол Николаса Ломбертса (20) хозяева ответили точным ударом Сенада Лулича сразу после перерыва (46), а на четвертой добавленной минуте Эммануэль Маюка забил победный мяч.

Волевая победа швейцарцев

«Янг Бойз» - «Зенит» 2:1 (0:1)Голы: 0:1 -- Николас Ломбертс, 20; 1:1 -- Сенад Лулич, 46; 2:1 -- Эммануэль Маюка, 90+4.
На 20-й минуте гости неожиданно разыграли угловой. Мигель Данни еле-еле катнул мяч с отметки, к нему подбежал Данко Лазович, навесил в штрафную, а Ломбертс бил по воротам почти без сопротивления.

В конце первого тайма Лучано Спаллетти решил заменить Лазовича, чтобы поберечь его на ответный матч. Вышедший Владимир Быстров моментально заработал желтую карточку.

Второй тайм начался с ответного гола швейцарцев. А на 69-й минуте "Зенит" остался вдесятером. Быстров прихватил оппонента за майку и получил второе предупреждение, трансформировавшееся в красную карточку.

У петербуржцев были все шансы свести игру вничью, но вышедший на замену Эммануэль Маюка на четвертой добавленной минуте нанес точный удар в самый угол, и Вячеслав Малафеев не выручил.

"Много брака"

Главный тренер "Зенита" остался недоволен игрой команды в пас и пожалел о травмах игроков.

"Это был хороший матч, обе команды играли на высоком темпе. По ходу матча мы допустили достаточно много брака в передачах, что для такой команды несвойственно. Но больше всего неприятностей испытали после удаления Быстрова. Исход двухматчевого противостояния открыт. Очень надеюсь, что к следующему матчу Лазович и Ломбертс смогут восстановиться", -- цитирует Спаллетти "Советский спорт".

ЦСКА победил ПАОК

ПАОК - ЦСКА 0:1 (0:1)Гол: 0:1 -- Томаш Нецид, 29.
В другом матче ЦСКА в гостях одолел греческий ПАОК -- 1:0 (1:0). Очередной гол забил чешский форвард Томаш Нецид (29).

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий считает, что перед ответным матчем его команда имеет небольшое преимущество.

"Это была тяжелая игра, как мы и предполагали. В концовке нам не хватило свежести, все-таки это был первый официальный матч сезона. У нас имелись моменты для того, чтобы увеличить счет, но в целом результатом мы удовлетворены", -- цитирует специалиста "Чемпионат.ру".

"Шансы на выход в 1/8 финала? 55 на 45 в пользу ЦСКА", -- подчеркнул тренер.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Сидим в одних трусах": итальянская полиция обыскала российских биатлонистов
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 13:56
Итальянская полиция свое дело сделала. Никаких доказательств допинга у биатлониста Александра Логинова найдено не было. Но он объявил, что снимается с последней гонки чемпионата мира в Антхольце.
23.02.2020, 13:04
Стала известна примерная формулировка вопроса, с которым пройдет общероссийское голосование по вопросу изменений в Конституцию России.
Реклама