19:55
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

«Волга» усилилась полузащитником «Селтика»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дебютант Российской футбольной премьер-лиги "Волга" из Нижнего Новгорода усилилась 23-летним испанским полузащитником "Селтика" Марком Кросасом.

23-летний испанский полузащитник Марк Кросас перешел в нижегородскую «Волгу». Предыдущим клубом воспитанника «Барселоны» является шотландский «Селтик», за основной состав которого футболист выступал с 2008 года.

"Сегодня Марк Кросас присоединится к «Волге» на третьем сборе в испанской Марбелье, а 12 марта, за два дня до старта «Волги» в премьер-лиге, предстанет перед нижегородскими болельщиками на презентации команды", -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Новый опорный хавбек нижегородской «Волги» имеет опыт выступления за «Барселону», «Лион», юношеские сборные Испании и сборную Каталонии. 23-летний футболист принимал участие в турнире Лиги чемпионов и клубном чемпионате мира.

Ранее контракт с клубом подписал 28-летний бразильский защитник Леилтон, на протяжении восьми последних сезонов выступавший за самарские «Крылья Советов». Соглашение с ним рассчитано на два года.

Еще одним новичком волжан стал Сергей Бендзь, в прошлом сезоне игравший за "Нижний Новгород".

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 19:50
Международная следственная группа (JIT) по расследованию крушения малайзийского «Боинга» MH17 над Донбассом в 2014 году опубликовала новые материалы.
14.11.2019, 17:45
Вирус «Колумбайна» поразил российскую молодежь и прогрессирует. Методами законодательного регулирования эту проблему не решить, строительством новых храмов тоже.
Реклама