09:03
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Третьяков выиграл серебро на ЧМ по скелетону

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россиянин Александр Третьяков завоевал серебро на чемпионате мира по бобслею и скелетону. Его соотечественник Сергей Чудинов стал 10-м. Золото выиграл Мартинс Дукурс из Латвии.

Призер Олимпийских игр 2010 года Александр Третьяков завоевал серебро на чемпионате мира по бобслею и скелетону в немецком Кенигзее. Золотую медаль выиграл латыш Мартинс Дукурс, а бронзовую -- немец Франк Роммель.

В заключительной попытке россиянин установил рекорд разгона -- 4,54 секунды. Шедший на втором месте немец Михи Халилович допустил ряд ошибок, откатившись на пятую позицию. Еще один россиянин Сергей Чудинов занял 10-е место.

На Олимпиаде в Ванкувере Третьяков выиграл бронзовую медаль. Золото тогда завоевал канадец Джон Монтгомери, а серебро -- латыш Дукурс.

«Сейчас я очень счастлив. После вчерашних попыток планировал побороться за тройку. Очень рад, что в итоге удалось завоевать серебро», -- сказал спортсмен в эфире телеканала «Россия 2».

ЧМ, скелетон

1. Мартинс Дукурс (Латвия) -- 3.32,70;

2. Александр Третьяков (Россия) -- 3.25,44;

3. Франк Роммель (Германия) -- 3.25,68...

10. Сергей Чудинов (Россия) -- + 2,83...

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама