19:15
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

«Анжи» подтвердил подписание контракта с Лахияловым

Опубликовано
Текст:

Полузащитник Шамиль Лахиялов возвратился в "Анжи". Футболист выступал за махачкалинский клуб в 2003-2007 годах, а последние три года провел в грозненском "Тереке". В начале этого года он подписал контракт с "Краснодаром", но за клуб в официальных матчах так и не сыграл.

«Сегодня клуб «Анжи» снова порадовал своих поклонников новым приобретением. В клуб вернулся воспитанник дагестанского футбола, прекрасный игрок Шамиль Лахиялов. Это действительно радостное событие, ведь клуб пополнился сильным игроком. В команду пришел местный воспитанник, искренне желавший вернуться и играть на родной земле. К такому желанию помешать было невозможно, и теперь мы вправе рассчитывать, что Шамиль поможет нам в решении самых серьезных задач», -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

«К сожалению, большую часть свой карьеры Шамиль провел не в Махачкале. В последнее время этот одаренный футболист стал весьма заметной фигурой в РФПЛ. Его возвращение в «Анжи» произошло во многом благодаря усилиям Сулеймана Керимова. Это желание видеть лучших дагестанских футболистов в нашей команде мне близко и понятно. Верю, что Шамиль сделает все от него зависящее, чтобы доставить радость для болельщиков своей игрой», -- заявил главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев.

31-летний Лахиялов за свою карьеру футболиста выступал за махачкалинские "Динамо" и "Анжи" и грозненский "Терек". За чеченский клуб он провел за последние три года 79 матчей, в которых забил 21 гол. В январе 2011 года на правах свободного агента присоединился к "Краснодару", однако за команду так и не сыграл.

"Анжи" приобретет тоголезца

Другим новичком "Анжи" в ближайшее время может стать 19-летний нападающий израильского клуба "Хапоэль" (Ако) Арафат Джако, сообщает "Спорт-Экспресс".

Игрок уже вылетел в Белек, где "Анжи" проводит предсезонный сбор. Махачкалинцы предлагают за игрока €400 тыс., однако эта сумма не устроила "Хапоэль", который требует за тоголезца €600 тыс.

Сам футболист уже оговорил персональные условия договора с "Анжи" на четыре года с зарплатой $200 тыс. за сезон.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 17:45
Вирус «Колумбайна» поразил российскую молодежь и прогрессирует. Методами законодательного регулирования эту проблему не решить, строительством новых храмов тоже.
14.11.2019, 15:46
В Киеве заявили о надежде на конец войны в Донбассе по итогам встречи в «нормандском формате».
Реклама