07:29
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Нападающий «Бенфики» может оказаться в «Зените»

Опубликовано
Текст:

27-летний парагвайский нападающий «Бенфики» Оскар Кардосо ближайшим летом может оказаться в «Зените». Петербургский клуб готов выложить за игрока около €20 млн. Претендуют на футболиста и два московских клуба -- "Спартак" и ЦСКА.

Нападающий португальской «Бенфики» Оскар Кардосо ближайшим летом может перебраться в чемпионат России. Как сообщает издание Record, на форварда претендуют санкт-петербургский «Зенит» и московские ЦСКА и «Спартак». Они готовы выложить за 27-летнего игрока сборной Парагвая около €20 млн.

Как пишет издание, петербургский клуб является более предпочтительным вариантом для игрока, так как в нем играют два португальца -- Бруну Алвеш и Мигель Данни. Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти видит в форварде усиление под Лигу чемпионов, в групповой этап которой сине-бело-голубые попадут напрямую как чемпионы России.

Интересуется петербургский клуб и 19-летним защитником швейцарского "Янг Бойз" Франсуа Аффольтером. Игрок считается одним из самых талантливых в Европе в своей возрастной категории.

Аффольтер сыграл в обоих матчах 1/16 финала Лиги Европы, в которых его клубу как раз противостоял "Зенит". И в домашней, и в гостевой игре он провел на поле все 90 минут.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама