03:50
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

11 английских болельщиков арестованы за ругань

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

11 английских болельщиков «Тоттенхэма» арестованы за ругань в адрес бывшего игрока команды Сола Кэмпбелла. Фанаты не простили игроку переход к непримиримым соперникам.

Полиция графства Хэмпшир арестовала 11 болельщиков «Тоттенхэма». Им вменяется в вину оскорбления игрока «Портсмута» Сола Кэмпбелла во время сентябрьского матча.

«В Портсмуте, Хэмпшир, полиция задержала 11 человек по обвинению в скандирование непристойностей во время футбольного матча», -- говорится в заявлении пресс-службы полиции.

«Произошло это в рамках операции по выявлению людей, присутствовавших на матче «Портсмута» и «Тоттенхэма» на стадионе «Фраттон-Парк» в воскресенье, 28 сентября», -- добавляется в нем же.

Во время сентябрьского матча Кэмпбелл, ранее выступавший за сборную Англии, стал объектом ругани, которую тогдашний тренер «Портсмута» Харри Реднапп, ныне возглавляющий «Тоттенхэм», охарактеризовал как «грязную».

Болельщики «шпор» не смогли простить Кэмпбеллу его переход в 2001 году в «Арсенал», фанаты которого являются для них непримиримыми соперниками.

В воскресенье состоится ответный матч между «Портсмутом» и «Тоттенхэмом». Руководство «Портсмута» на своем официальном сайте попросило своих болельщиков воздержаться от проявлений мести по отношению к футболистам и тренеру соперника.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама