18:55
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

«Терек» обыграл «Томь» в третьем туре чемпионата России

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Грозненский "Терек" обыграл "Томь" в домашнем поединке третьего тура чемпионата России по футболу со счетом 2:0 (2:0). Это первая победа клуба под руководством голландского тренера Рууда Гуллита. "Томь" потерпела третье поражение подряд и занимает последнее место в турнирной таблице.

Грозненский "Терек" обыграл "Томь" в домашнем поединке третьего тура чемпионата России по футболу со счетом 2:0 (2:0). Это первая победа клуба под руководством голландского тренера Рууда Гуллита.

«Терек» - «Томь» 2:0 (2:0)Голы: 1:0 -- Жозе Маурисио, 14, пенальти; 2:0 -- Родриго Тиуи, 21.
"Томь" потерпела третье поражение подряд и занимает последнее место в турнирной таблице. Ранее сибиряки уступили в гостях "Волге" (0:2) и дома "Кубани" (0:1).

Первая победа Гуллита

Хозяева открыли счет с 11-метрового: Алексей Ботвиньев улетел в правый угол, а Маурисио мощно пробил под перекладину (1:0). На 21-й минуте вратарь томичей очень грубо ошибся на выходе, столкнувшись со своим одноклубником, и Родриго Тиуи оставалось только попасть в пустые ворота (2:0).

На 54-й минуте гости остались вдесятером. Маурисио в центре поля обыграл Сергея Сосновского, защитник успел сфолить перед тем, как бразилец убежал в контратаку, и судья Алексей Еськов из Москвы показал ему вторую желтую карточку, превратившуюся в красную.

Что говорят тренеры

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий в послематчевом интервью "НТВ-Плюс" был краток: "Мы провалили первый тайм, выйдя на него заторможенными, допустили много брака. Второй тайм провели уже лучше. Он оставил надежду на то, что в дальнейшем будем двигаться вперед".

Главный тренер "Терека" Рууд Гуллит отметил, что доволен результатом и игрой команды. "В целом мы сыграли очень хорошо. Хотя после удаления у соперников игроки подумали, что теперь будет легче, и немного расслабились", -- сказал голландец.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 18:16
США все-таки отомстили Турции за покупку у России комплексов С-400. Помимо санкций, которые стали уже традиционным для американцев инструментом, американские сенаторы придумали как наиболее болезненно уколоть Турцию.
14.12.2019, 16:18
Украина снова хочет вернуться к идее ввода миротворцев ООН в регионы ДНР и ЛНР. Для этого, правда, высшее политическое руководство страны должно признать, что Минские соглашения не принесли результатов.
Реклама