19:13
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

«Фламенго» подтвердил интерес к Вагнеру

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бразильский «Фламенго» подтвердил интерес к нападающему московского ЦСКА Вагнеру Лаву, однако в клубе не хотят переплачивать за игрока в связи с тяжелой финасовой ситуацией. Сам игрок хочет вернуться на родину, однако президент армейцев Евгений Гинер не готов его отпустить.

Президент «Фламенго» Патрисия Аморим подтвердила, что клуб заинтересован в возвращении Вагнера Лава, однако опровергла информацию, что речь идет о $15 млн. По ее словам, сейчас все зависит от московского ЦСКА, которому принадлежат права на игрока.

«Фламенго» и вправду сделал ЦСКА предложение по Вагнеру, но сумма гораздо меньше заявленной в прессе. Наш клуб отягощен значительными долгами, и было бы нерационально делать столь солидное предложение. У нас есть обязательства по заработной плате, которые мы стараемся выполнять в срок», -- цитирует Аморим O Globo.

«Мы знаем, что будет сложно подписать Вагнера, но сам игрок хочет этого. Теперь все зависит от ЦСКА», -- добавила она. Аморим подчеркнула, что Вагнер стоит не более €6 млн, которые «Фламенго» не решился потратить на Луиса Фабиано.

«Это был бы нонсенс, потому что Луис Фабиано -- игрок сборной и стоит €6 млн. Вагнер Лав не может стоить больше, определенно», -- сказала Аморим.

Гинер не пускает Вагнера

Президент ЦСКА Евгений Гинер встретился с нападающим, и тот объяснил свое желание вернуться на родину. Глава армейцев отметил, что сейчас не лучшее время для трансфера и стоит подождать июля, передает издание FutNet.

Адвокат игрока Диего Соуза раскрыл детали переговоров: "Вагнер сказал, что хочет вернуться, только после получения предложения из «Фламенго». Однако президент клуба заявил, что сейчас не самое лучшее время для перехода".

"Не стоит сгущать краски"

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев, комментируя ситуацию днем ранее, заметил, что это "семейное, внутреннее дело".

"Я бы не стал сейчас сгущать краски. У нас обычная рабочая ситуация. В Санкт-Петербург Вагнер не полетел из-за плохого физического состояния. Таковы были результаты обследования, да и Вагнер сам признал, что две недели практически ничего не делал", -- цитирует его "Спорт-Экспресс". "В любом случае, Вагнер понимает, что он -- футболист ЦСКА, что трансферные окна закрыты. В скором времени он наберет форму и будет вновь радовать своей игрой наших болельщиков", -- добавил Бабаев.

Вагнер уже выступал за "Фламенго" в первой половине 2010 года, когда перешел из "Палмейраса", в который отправился еще в августе 2009-го по семейным обстоятельствам.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 17:45
Вирус «Колумбайна» поразил российскую молодежь и прогрессирует. Методами законодательного регулирования эту проблему не решить, строительством новых храмов тоже.
14.11.2019, 15:46
В Киеве заявили о надежде на конец войны в Донбассе по итогам встречи в «нормандском формате».
Реклама