Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:45
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

«Бунедкор» не подтвердил информацию про Манчини

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Узбекский «Бунедкор» не опроверг и не подтвердил информацию о том, что главным тренером команды станет либо итальянец Роберто Манчини, либо кто-то из голландцев, например Йохан Кройф или Франк Рейкард.

«Бунедкор» не опроверг и не подтвердил информацию о том, что руководство ташкентского клуба намерено сделать главным тренером команды либо итальянца Роберто Манчини, либо кого-то из двух голландских специалистов -- Франка Рейкарда и Йохана Кройфа.

«Мы тоже узнали о том, что «Бунедкор» может возглавить кто-то из троицы Манчини, Рейкард, Кройфф, из интернета. Но пока мы не владеем такой информацией, -- заявил Infox.ru пресс-аташе клуба Аброр Имомходжаев. -- Ни официального опровержения, ни подтверждения факта ведения переговоров я дать не могу».

«В ближайшие пять дней уже точно можно будет сказать, кто возглавит «Бунедкор», так как команда отправляется на второй сбор в ОАЭ. Первый сбор провели наши тренеры, он прошел в Испании. Команда нормально тренируется, но пока без главного тренера. Повторюсь: список кандидатов на пост главного тренера есть, с этими людьми ведутся переговоры, но сказать, что в этом списке существуют фамилии трех вышеперечисленных людей, я не могу», -- добавил Имомходжаев.

В связи с тем что ранее возглавлявший «Бунедкор» бразилец Зико перешел в московский ЦСКА, руководство узбекского клуба занимается активными поисками нового главного тренера.

Манчини и Рейкард находятся в творческом отпуске после своего ухода прошлым летом из «Интера» и «Барселоны» соответственно. Кройф не работал ни с одной командой после того, как покинул пост главного тренера «Барселоны» в 1996-м.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россия сняла ограничения на перелёт для некоторых стран
Реклама