05:19
Москва
9 декабря ‘19, Понедельник

«Спартак» договорился с «Коринтиансом» о переходе Алекса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский «Спартак» и бразильский «Коринтианс» достигли принципиальной договоренности о переходе 29-летнего полузащитника Алекса Рафаэла Мескини. В случае успешного прохождения медобследования он заключит с клубом трехлетний контракт.

"Сегодня Алекс вылетает в Бразилию для прохождения медицинского обследования и обсуждения условий личного контракта. В случае успешного прохождения медобследования между клубами будет подписан трансферный контракт", -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Бразильский полузащитник близок к подписанию трехлетнего контракта. По информации местных СМИ, сумма сделки оценивается в €7 млн. «Коринтианс» уже согласовал условия и сроки личного контракта с Алексом.

Более того, по информации местных журналистов, после вылета «Спартака» из Лиги Европы игрок попросил руководство красно-белых отпустить его.

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин так прокомментировал эту информацию: "Да, мы достигли принципиальной договоренности о переходе Алекса в бразильский клуб. Почему решили продать одного из лидеров команды? Без комментариев. «Спартак» еще никого не продавал", -- цитирует его "Чемпионат.ру".

У полузащитника недавно родился сын. Роды были преждевременными, и существовала опасность для жизни ребенка и матери. Футболист несколько раз с согласия руководства «Спартака» вылетал на родину, чтобы находиться рядом с женой и сыном. После нескольких дней, проведенных в реанимации, они были переведены в обычное отделение.

Также игрок заявлял, что если «Спартак» не выиграет ни одного титула в ближайшее время, то он подумает об уходе. Позже сам Алекс подобные утверждения опроверг.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.12.2019, 23:22
В российском футболе разгорелся очередной громкий скандал. Последний матч перед зимним перерывом омрачился тем, что трибуны сознательно покинули активные фанаты большинства клубов. Так они протестовали против действий полиции.
08.12.2019, 22:47
Президент США Дональд Трамп решил поторопить северокорейского лидера Ким Чен Ына сделать «правильное» решение и отказаться от ядерного оружия. Трамп прямо указал, что готов лишить власти диктатора Кима.
Реклама