22:49
Москва
22 октября ‘19, Вторник

«Порту» выиграл Лигу Европы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Порту» выиграл Лигу Европы, победив в финале "Брагу" со счетом 1:0 (1:0). Единственный гол забил колумбийский нападающий Радамель Фалькао Гарсия. Он и стал лучшии бомбардиром турнира, забив 17 мячей в 15 играх.

«Порту» выиграл Лигу Европы, победив в финале "Брагу" со счетом 1:0 (1:0). Единственный гол забил колумбийский нападающий Радамель Фалькао Гарсия с передачи своего соотечественника Фредди Гуарина. Фалькао в итоге стал лучшии бомбардиром турнира, забив 17 мячей в 15 играх.

"Самый важный матч"

«Порту» - «Брага» 1:0 (1:0)Гол: 1:0 -- Радамель Фалькао Гарсия, 44.
Дублинский финал стал высшей на сегодня точкой в карьере испанского рефери Карлоса Веласко Карбальо. "Несомненно, это самый важный и ответственный матч, который мне приходилось обслуживать. Я счастлив, что выбрали именно меня", -- заявил он накануне игры в интервью пресс-службе УЕФА.

"Мне сообщили об этом в понедельник по телефону. Это был один из счастливейших дней в моей жизни. Просто незабываемо", -- добавил он.

"Я начал судить в 16 лет и в общей сложности отработал 24 сезона. Судейству я посвятил большую часть своей жизни. У меня за плечами несколько курсов УЕФА. В этой связи хочется упомянуть программу УЕФА «Таланты и наставники», участником которой я имел честь быть полтора года назад. Кроме того, уже три года я обслуживаю международные матчи. После 21 сезона профессионального стажа и пяти лет работы в примере я был очень рад получить международную категорию", -- рассказал Карбальо.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Путин и Эрдоган переиграли Трампа в Сирии
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2019, 22:02
Владимир Путин заявил, что турецкий лидер Эрдоган дал подробные объяснения, касающиеся целей и задач сирийской спецоперации.
22.10.2019, 21:49
Башкортостан стал третьим после Московской и Архангельской областей регионом, где мусорная проблема внезапно оказалась главнее всех социальных.
Реклама