01:54
Москва
16 ноября ‘19, Суббота

«Аякс» подтвердил факт переговоров со «Спартаком» по де Зеуву

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Амстердамский «Аякс» подтвердил факт переговоров с московским «Спартаком» относительно перехода полузащитника Деми де Зеува. Голландская команда желает получить от россиян конкретное предложение по игроку.

"Это более, чем сигнал, -- заявил агент Эдвин Рикеринк изданию Voetbal International. -- «Аякс» заинтересован в более ясном предложении".

Сам де Зеув обеспокоен ведущимися переговорами. «Аякс» заявил, что Деми очень важен для команды, однако это сигнал, что переговоры со «Спартаком» действительно имеют место», -- отметил агент.

Помощник главного тренера Данни Блинд подчеркнул, что де Зеуву не стоит беспокоиться за свое будущее в Амстердаме: "Он очень полезный игрок. Однако, честно говоря, ему уже 28 лет, и он может быть предметом переговоров".

По информации De Telegraaf, стороны уже договорились о трансфере, сумма которого может составить €7-8 млн. В настоящий момент переход де Зеува в «Спартак» зависит только от желания самого футболиста. В ближайшее время он собирается встретиться с тренерским штабом, чтобы узнать, насколько велики его шансы на попадание в стартовый состав в следующем сезоне.

«Все зависит от того, чего хочет сам Деми. Если он решит уйти, то у «Аякса» есть некоторые варианты для него», -- заявил представитель «Аякса».

Де Зеув перешел в «Аякс» из «АЗ Алкмара» за €6 млн в 2009 году. Контракт игрока с амстердамским клубом рассчитан до 2013 года. В завершившемся сезоне де Зеув провел в чемпионате Голландии 26 матчей и забил в них один гол.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама